кто-то сверху выключает свет

понедельник, июня 25, 2012
Смотри, глаза наполнились водой
И губы нервно задрожали
Ещё вчера ты был всецело мой
Сегодня мы друг друга не узнали.

Услышь, как плачет в тишине душа
Сковала её цепко боль разлуки
Ещё вчера жила я не спеша
Ещё вчера ты целовал мне руки.

Почувствуй как в объятьях моих грусть
Сжимает шею и подкашивает ноги
Умру быть может, ну и пусть
Внутри я не почувствую тревоги

Печаль, тоска, и грусть, и слёзы
Вокруг меня давно уж жизни нет
Я говорю - Прощай!, и растворяюсь в грёзах
Там кто-то сверху выключает свет.


Рецензии