Учитесь у детей

Давайте у детей учиться чистоте.
Они смеются и во снах летают.
Они к гармонии близки и красоте.
Открыто смотрят, весело мечтают.

Учитесь у детей, у них в глазах весна!
Живое солнце, небо расписное.
Учитесь просыпаться ото сна
У всех же было детство заводное.

                07.07.2012г.


Рецензии