будь со мною нежным, это так красиво

среда, августа 08, 2012
я кусаю губы, я стонаю тихо
может будет в сердце, можеть будет мимо
та стрела, что ангел, выпускает прямо
я уже не плачу, я  смотрю упрямо

я бросаю вызов, гордо и умело
я хочу по жизни идти снова смело
я влюбилась может, может показалось
может в сердце счастье снова постучалось

чтобы не спугнуть, дабы не обидеть
не хочу я вновь мир весь ненавидеть
я скажу тебе, солнышко, будь рядом
вечная любовь - вот тебе награда

на лице улыбка, в сердце моём радость
может быть ошибка, а быть может данность
я мечтаю много, о тебе, о счастье
может ты разгонишь тучи и ненастье

я влюбилась может, может показалось
все мечты хочу, чтобы воплощались
я мечтаю робко, я мечтаю тихо
будь со мною нежным, это так красиво.


Рецензии