Город

Шагами измеряю вновь
гранит,
любимый Питер, что свинцом
на плечи
мой серый город тайнаю
сокрыт
мой серый ангел любит и
калечит
о как же я хочу тебя обнять,
по улицам кривым бежать
вприпрыжку,
но мне осталось только
вспоминать. . .
Да обладать тобою- это
лишку. . . .
И вот опять по старой
мостовой
я прохожу, желаньем изнывая
мой серый питер- я твой
часовой. . .
Так почему тебя не
отпускаю. . . ?


Рецензии