Короткий диалог

Короткий диалог...

Красивое и нежное послание в стихах,
Тревожит душу и мечты рождает...
Но осень в жизнь приносит страх,
Тепло сердец невольно угасает.

Лишь вдохновение весною вновь,
С приходом солнечных восходов,
Рождает мысли, что любовь,
Нам хороша в любое время года.
                Альбина Голованчикова
*
Рецензия Петра Антропова:
"Конечно,хороша. Только приходит она реже, чем времена года...ап"


Ах, милый Пётр, с Вами я согласна!
Так хочется всегда любить, и быть любимой...
Любовь дана с рожденьем не напрасно,
Она - исток всей жизни, нам необходимой!

И пусть она приходит очень редко,
Но даже те мгновения любви,
Которые нас узами связали крепко,
До самой смерти просто хороши...
                Альбина Голованчикова


Рецензии
Пусть любовь тебя посещает,
Не только в мечтах и весной.
Пусть она к тебе в гости приходит,
И осенью, и летом, и даже зимой.

Людмила Бурденко-Попова   12.08.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Без любви не прожить ни в какое время года. Нам скучно будет без этого БОЖЕСТВЕННОГО ЭЛИКСИРА!

Альбина Голованчикова   19.08.2012 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.