***

Господи! Сколько можно меня испытывать? На силу воли, на смелость, на жизнь...
Я изначально не могу свой путь вытоптать. То движусь медленно, то тороплюсь.
И падаю. Вырастить крылья бы...и взлететь к тебе в самую ввысь...
Но на небе нет места мне - падшему ангелу...вот и приходится по лезвию плестись.

Господи! Я в одиночество будто бы втоптана...погрязла в своей тоске...
И в храме молится не годно мне, той, чья жизнь висит на волоске...
Не безбожна, но все-таки стыдно мне заходить во святые врата...
Так как часто молила я, грешная, чтобы смерть поглотила меня....

Чтобы прах мой развеяли по полю....чтобы выжгли меня из себя...Господи!
Плохо мне! Плохо мне!!!! Родилась не в тот век!Не моя эта судьба...


Рецензии