***

Жаль,что душа не помнит прежний путь.
Кем я была,о чём мечтала,
Была любима иль страдала,
Была я зверь иль человек.
Гипотиза-переселенье душ.
Но я в неё охотно верю.
И пусть душа принадлежала зверю,
Всегда ли зверя лучше человек.


Рецензии