Душа оживает в движении

Прошу я немного у Бога,
Внести перемены в судьбе.
Покой для покойных. Дорога,
Немыслимо манит к себе.

Душа оживает в движении.
Пристанище ей не найти,
И празднует в ней день рождения
Мой ангел и бес воплоти.

Смятенную душу все делят,
Все борются Бог с сатаной.
Я слышу какую неделю:
- " Взлетай же! ", и тут же,: - "Постой!"

Душа то смеется, то плачет,
Восстав  на любимых своих.
Прощенье у Господа клянчит,
Порой не прощая других.

Задергали  Господа Бога
Земные грехи разгибать.
Помолятся люди с порога,
Бросаясь в пороки опять.


                06.10.2006г.


Рецензии
Очень понравилось, написано сердцем....

Дочь Земли   19.08.2012 19:49     Заявить о нарушении
О! Дочь земли! Большое спасибо за теплый отклик. Я очень рада, что в Вашем окне всегда горит свеча! С уважением, Лариса .

Лариса Панкова 2   20.08.2012 00:59   Заявить о нарушении