***

мне слов никак не подобрать,
о том что я хочу сказать,
ведь просто лучше написать,
чем просто так стоять молчать.
я хочу чтоб был ты рядом,
чтоб радовал меня ты взглядом,
и говорить глаза в глаза,
о том,как я люблю тебя:*:*:*


Рецензии