Прямая как стрела... - На тему Математический лес

Прямая как стрела
Аллея меж лип.
Подстриженным скальпом
Розарий возник.

Пунктир детерминанта 
На матрице цветов.
Геометрическая Ла Скала
Дарит кривизну ртов.

Кубическим шаром
Причёски акаций,
На каждую смену
Выпущены акции.

Ряды за рядами,
Пока не собьёшься со счёта.
На племя есть пламя
В глазах звездочёта.

На парковой тумбе
Анонс «Променад».
Встречаются плоскости
Шеренгой солдат.

Примите левее –
Там дом у пруда,
С трубой Галилея,
На крыше звезда.

Возьмите считалку
И сделайте круг.
Дрова на повалку
Решает испуг.

10.08.2012


Рецензии