Зачем, когда много? - На тему Математический лес

Зачем, когда много?
Весь мир ахинея.
А вы побывали в пространстве
Финнея?
Готовится завтрак
На группу персон,
Которые завтра.
Но где же гарсон….
Отдай мою внешность!
Я – пропуск в кино.
Какая поспешность…!...
Как мат в домино.
Пройдём обнуление.
Возьмём интеграл.
И снова вернёмся
К началу начал.

10.08.2012


Рецензии