Не привыкай

Не привыкай ты к девочке плохой
Она смущаясь царственной свободой
Приходит часто к Господу с мольбой,
Соединяясь трепетно с природой.

Кто закрутил такое мироздание?
Бог или дьявол увлечен игрой
Устраивая тайные свидания,
Затягивает в омут с головой.

Не привыкай ты к девочке плохой
И куклой не считай ее тряпичной.
Пороков недостатков в ней с лихвой,
Хотя считают ее симпатичной.

Ты не стремись ее постичь умом.
Она порой смешна и не логична.
Покой и сытость спрятав на потом
Свои ошибки совершает лично.

                2011г.


Рецензии