История моей любви

- Привет! Меня зовут Светлана.
- Привет! Меня зовут Сергей.
- Может, проводишь, я устала?
- Проблем не вижу, All’s Ok’.
- Живу я на Автозаводе.
- Я тоже обитаю там.
- Но я тебя не помню, вроде.
- Я там себя не помню сам…

Я проводил ее в тот вечер,
Потом еще, еще, еще …
Два года продолжались встречи
И, брак наш не имел расчет.
В любви рожден наш сын, «Ромашка».
С любовью обустроен дом.
Не «чаша» он еще, но «чашка»,
И счастливы мы в нем втроем.
В Каир, Аланью, Барселону,
Бангкок, Иерусалим и Рим
Летали мы, как «фон-бароны»
И попадали там на пир.
Работы легкой мы не ищем,
Она находит нас сама.
Друг другу говорим и слышим
Простые нежные слова.

Пятнадцать лет всего немного,
И знаем, будет впереди
Совсем не легкая дорога,
Но мы надеемся пройти.


Рецензии