магическая битва

но в этой бездне ужаса скрыты чудовищные силы.

подобно силе подземных вулканов демонически бурлят под первобытные ритмы доисторические змеи неистовства.

полчища насекомых.

горы жаркого пульсирующего мяса.

наследство древних ловушка зловещих вторых вниманий.

каменные истуканы отчаяния.

черные боги забвения.

кровавые реки страдания.

гниющие зубы взросления.

дымящиеся будни

о-п-и-з-д-е-н-е-н-и-я.


но за шторой покой
молча ждет
прибытия.

ужас тенью страха воспаряет экстаз бега сквозь туман и лабиринт

попробуй останови дыхание здесь и наблюдай
за постройкой семи чудес
за постройкой семи небес

за возведением семи стен
за взрывом семи хиросим

за вавилонским кислотным дождем
в окопе отважно неважной судьбы.

эпоха капает сквозь щели звездами ветрами
космическими кораблями операционными столами
кухонными ножами электронными словами.


а за шторою
тишина
недвижимо
бесмысленна.


Рецензии