Розовый цвет багульника

Мы случайно встретились
Взглядом обожглись,
От смущения голову
Опустила вниз,
Ты прошёл размашисто
Слышно стук сердец,
А багульник розовый
Машет нам вослед.


Припев:

Ох, влюбилась девоньки
В паренька того,
Ох, мои подруженьки
Всё уж решено
Нам вскружил головушку
Цвет багульника,
От весенних запахов
Взволновалась я !


Подойду решительно
Я к судьбе своей,
Ты багульник розовый
Помоги скорей
Справится с волнением
Не могу никак
Ты весна волшебница
Сделай к нему шаг!

Припев:

Ох, влюбилась девоньки
В паренька того,
Ох, мои подруженьки
Всё уж решено
Нам вскружил головушку
Цвет багульника,
От весенних запахов
Взволновалась я !


Рецензии