Врун

Говорит:
- Ты такая упрямая, рыжая.
Недоверчиво-неприступная.
Сколько крови моей выжрала,
Сколько карт моих перепутала.
Сердце взглядом своим окутала
И как будто лимон выжала.

Говорит:
- Лена, что же ты делаешь?
То ты гладишь мне щеку ладошкой,
То ты вдруг от меня бегаешь
И в глаза упрекаешь прошлым.
Ты мой мозг с удовольствием ешь
Потихонечку, чайной ложкой.

Говорит:
-  Ты капризная, эгоистичная.
Сумасбродная - ненормальная.
Моя милая истеричка,
Аномалия, аморальная.
У меня к тебе – нереальное.
У тебя ко мне - так…привычка.

Буду слушать его. Пятиться.
Снова прятать глаза, красные.
Он мне больше, чем просто нравится,
Он мне больше…. и это опасно.
Он из тех, кто врет первоклассно –
И наивно тебе улыбается.


Рецензии
Очень понравился Ваш стих, такой живой!

Саша Маслак   11.08.2012 01:02     Заявить о нарушении