Та сторона

Вы стары как мир,
Души ваши мертвы,
Как красива жизнь
Позабыли вы.

Вы мертвы давно,
И лишь делая зло,
Оживаете вновь,
Но не вечно все.

Вам завяжут глаза,
В сердце кол вобьют,
И над грешной душой
Молитву прочтут.

Вас сожгут на костре,
Пепел ветер развеет,
Нет могилы у вас,
Вас никто не жалеет.

Души ваши черны,
Холодны сердца.
Вы умрете опять,
Но уже до конца.


Рецензии
По смыслу хорошо, но не ново. На слух размер слегка скачет. Все равно мне понравилось. Но совершенно вражеское моим опусам стихотворение. )))

Хорхе Регис   31.05.2018 05:10     Заявить о нарушении