беспрерывно болят лопатки

Господи, ты говорил у тебя остались те самые нитки.
Господи, она же такая беззащитная детка,
Мне для нее ни кофты ни улыбки -
Не жалко.
Для меня быть одному – совсем пытка
У меня внутри – клетка
И голос ну совсем зыбкий.
Один сплошной алко.

Господи дай мне попытку
Свзяать ей шапку
Мои ночи совсем не пылки
Мне б не такие ошибки
Не строить из себя шавку
Не такую сухую отдышку.

Господи, у меня на нее ставки
Она еще та плутовка
У меня же сплошные пьянки
У нее для меня булавки
Одни мышеловки.

Господи. Где твои нитки?
Мне пора пришивать заплатки
В тех самых кого нам не жалко.
Не отправляй ты мне эти пытки
У меня беспрерывно болят лопатки.
Будто мне каждую ночь по ним палкой…


Рецензии