Почти

Она, почти, в меня влюбилась
И, я, почти, ее любил,
Но, что-то круто изменилось
И, я, почти, ей изменил.

Мы познакомились весною
И, солнечный, почти, был день.
В кафе, почти, нас было двое,
Идти куда-то было лень.

Потом, почти, поцеловались
Через неделю или две.
Почти ни разу не ругались,
Старались вместе быть везде.

Я жил тогда, почти, как в сказке,
Но мог о большем лишь мечтать,
И это портило все краски,
Готов, почти, был все отдать…

Но все, почти, взяла другая.
Ее я встретил в клубе «Лекс».
Без лишних слов в объятиях тая,
Она, почти, мне отдалась.

Свои не помню объяснения.
Я лишь, почти, сказал «Прости!».
И, не скрывая сожаления,
Добавил: «Если б не «почти»…?».

P.S. Чтоб без «почти» на свете жить,
        Нам надо быть или не быть!


Рецензии