Мерзко

Люди,как нам не стыдно
Люди,людям же больно
Пускай это внешне не видно
Спите потом спокойно.

Человек,будь человеком!
Избитая фраза верна
Каким бы дерьмом ты ни был
Не делай другим дерьма.

Подумай,себя обрекаешь
на вечные муки, и вот —
Когда-нибудь ты осознаешь,
что время расплаты придет

Так жалко тебя,человек
Ты создал рай на Земле
Ты думаешь ты там навек?
Ведь ад есть в самом тебе

       ____________

Когда твои силы иссякнут,
(Глаза тебе закрывают)подумаешь:
"Вот и кончилась она,
моя жизнь земная"
Она,твоя жизнь пустая,
не стоила ни гроша
Думаешь в землю Тебя закопали??

Да,нет...просто кучу дерьма..


Рецензии