А в прошлом..

А в прошлом были мальчики-надежды
И были сложные мужчины - мудрецы.
И /даже!/ были парни-как-и-прежде
И иногда мужчины - подлецы.

А в прошлом были длинные абзацы
И секс без правил и игра без лжи.
И по краям сгоревшие страницы
И в ухо громкий крик - Прошу живи!

И были руки - те что не согрели
И губы, те что не смогли сберечь.
И были птицы, что весной не прилетели.
И были люди, что не стоили тех встреч.

А что сейчас? Вновь мальчики-надежды?
И вновь мужчины в коих черт сидит?
Или парнишка научившийся быть нежным?
Или мужчина-посмотри-как-он-глядит.

Нет, знаешь, в моем личном настоящем
Есть только тот кому не всё равно.
Кто называет меня личным /вредным/ счастьем
И с кем смотрю всегда в одно окно.


Рецензии