Рыцарь

И на женщину, даже красивую,
Если в метро мужчина сидит,
Не смотрит, маску одев сонливую
А рядом с сумкой она стоит.

А может мужчина не досыпает?
И до утра в интернете сидит.
Может он сладкого переедает?
Может живот с головой болит?

А может быть кто-то вредный когда-то
Рыцарство на земле отменил
Мужчина выглядит так слабовато,
Если он место не уступил.

 
                13.06.2012г.


Рецензии