Какаая вам раазница?!

Матерщинники ко мне не заходят.
Матёрые волки – порой, иногда.
Светит мне, подмигивая, новая звезда.
Засветиться с ними? Зазвездиться тоже?
Кто же без знакомства и без денег сможет?!
Новых технологий я не изучил.
Видимо, предметы я не те учил.
Постигать приходится.  Горемыка
 Поиском занялся по системе «втыка».

Продолжение следует или не следует –
какая Вам разница?!
В Одессе скажут – большая,
В Санкт-Персограде – маленькая,
В Москве – без разницы,
 за свои печёмся задницы.
                2012-07-29


Рецензии