Зов природы

Порой задумываешься ты,
Природы зов нас призывает,
Хранить, беречь природу нам,
С рождения в сердце наставляют,
В один лишь миг забыли люди,
Про свой священный долг,
Перед землёй,
Давайте люди защищать,
Леса, озёра, реки,
Бесценное богатство
Земля у нас одна, единственна,
А мы с ней так жестоко,
Задумайтесь, я вас прошу,
Пока ещё не поздно


Рецензии