Эротика. Минутной слабостью прельстил Париж. АкемИ

Минутной слабостью прельстил Париж,
Игривых  дней сорвав стеснявший  панцирь.
В ночи нам намекали фонари
Не просто вальс… обнявшись раз-два-три…
Пора отжечь мистические танцы.

Прильну к балкону, вызвав интерес.
Возьми меня в соцветьях  бугенвиллий.
Нам что-то нашептал вселенский  бес,
Упавший, как звезда в Булонский лес.
Мы танцплощадку к звёздам прочертили.

Любовь искрит без видимых причин,
Я воспою прелюдией контральто.
На языке мы жестов говорим,
Огонь возник, сжигая всё внутри.
Слетает на пол кружевной бюстгальтер.

Губами, языком в изгибе плеч
Воспламени меня до дрожи пальцев.
Готов к прыжку твой зверь! Кричу "алле!"
Войди в меня, любимый!  Не жалей!..
Люблю тебя беспутного скитальца!!!


Рецензии
увы и здесь.... Париж достал...
пропали пылкие лобзанья...
и .... я пропал.....
занесены листвой тропинки ...
лишь - воспоминанья...... ))))))))

Андре Огян   23.04.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.