only God knows...

Под сенью синих, как глаза седого мудреца, небес
я жру в песках последние куски мгновений,
и, даже бес
в потоках обещаний мне чудес
не отвлечет от бремени сомнений:
встречал ли ту, что раскрывала сердце и ласкала взгляд
когда бежал в тот миг, не видя сути,
и, попадая в жизни камнепад,
всё набирался жути?
а может не встречал её...


Рецензии