Улыбайся!

Улыбайся, даже если ноги не пойдут, захочется упасть.
Улыбайся, если от обиды комок к горлу будет поступать.
Если ты один совсем остался, к прошлому обратно не стремись.
Не жалей себя, и не печалься, все равно вселенной улыбнись!

                14.06.2012г.


Рецензии