Без смущения взглядывать на юную мать

* * *
Без смущения взглядывать
на юную мать,
кормящую Младенца –
ничуть не дивясь тому,
что вкруг Ее
еще не опавшего живота,
вкруг Его
уже распахнутых глаз –
облако:
не из медсестер в белоснежных халатах,
а из ослика, вола, слежавшегося сена,
из дыхания Иосифа, Давида, Илии
и моего,
Анатолия Ивановича Кобенкова,
впервые присутствующего при таинстве рождения.


Рецензии
хороший стих)))

Ангелодин   11.08.2012 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули :)

Анатолий Кобенков   11.08.2012 15:22   Заявить о нарушении