Сижу у дуба

Сижу у старого дуба
А вокруг везде поля
Люблю шепчут губы
Мне не надо на моря
Облака кажутся низко
Хочется дотронуться до них
Читаю нашу переписку
И посвящаю еще один стих
Там наверно есть горы
Чувствую это всей душой
Говорю уже год который
Мир наш такой большой
Лесной запах обожаю
Собираю желуди в карман
Тебя любимый вспоминаю
Ты мечта но никак не обман
Хочу запомнить этот день
В красках золота сияя
Отражая фигурную тень
Проседь небесная седая
Не хочу с этим расстаться
Боже,верни еще меня сюда
Готова всю жизнь любоваться
Где подсолнух и синяя вода...


Рецензии
Понравилось,очень мило! Успехов Вам!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   12.08.2012 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю:) мне очень,очень приятно,что мои стихи читают и кому-то они нравятся:)

Вера Азарина   12.08.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.