***

 у всех поют свои колокола,
 мои на правом берегу немой реки.
 где старая скрипит сосна,
 и белая береза плачет в тенях перелеска.

 у всех звучат свои колокола,
 то периливами с утра то в вечер перезвонами.
 и словно в небо улетают купола
 сверкая чистым золотом к Амону!

 У всех свои колокола,
 мои на берегу реки,
 чернеют гарью купола,
 и страшно заржавели языки.
       
                10-о9-12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.