Как забыть?

Как мне забыть свои проблемы,
И,просто,жить и жизнь любить?
Как, мои будни черно-белы,
В цветную быль осуществить?

Как,окунувшись в мир богемы,
Стихи печальные забыть,
Чтоб беды стали-бы забвенны
И слезы ,горькие,не лить?

Как,свои мысли сокровенны,
В свой быт реально претворить?
Как,успокоить свои нервы,
Не унывать и не хандрить?

Прошу Тебя,Творец Вселенной,
СвятогоДуха дай испить!
Без помощи твоей ,нетленной,
Мне трудно жить и жизнь любить!


Рецензии