Лягушонок Ква

   

Смешной зеленый лягушонок
Ква-ква зовут,его с пеленок               
Глазенки выпучит в воде
И наблюдает, кто и где               

Спугнешь,под воду он нырнет
Никто его, там не найдет
Он съест на завтрак комара
И плавать будет до утра               
               


Рецензии
лягушки хорошие.миленькие такие.

Оля Поневоле   11.08.2012 17:04     Заявить о нарушении