В природе не бывает пустоты

В природе не бывает пустоты
Когда теряешь почву под ногами
И если из системы выпал ты
И если ранен дерзкими словами.

Приобретаешь большее, поверь,
Когда с улыбкой встретишь изменения
Поток свободы приоткроет дверь
И снизойдет от Бога вдохновение.

Ты только будь всегда самим собой.
И зажигай! Чтоб только сердце пело!
И недругов прощая всей душой
Все страхи отпусти, воспрянет тело!

                14.06.2012г.


Рецензии