Понимание, Ответственность, Мудрость

Относиться с пониманием - значит смириться с непониманием.
Быть ответственным - значит нести ту ответственность, которую на себя взял и не брать ту, которую не сможешь нести.
Мудрым может стать тот, чей разум попадает под очарование души.


Рецензии