Накажите меня безразличием

Накажите меня безразличием.
Раздубите моё чувство вины.
Я найду вам четыре отличия
Моих слов со словами любви.
Я поверю в рассвет и затмение,
Я поверю в незамкнутый круг.
Я сотру с их лица огорчение,
Я отдам им тепло своих рук


Рецензии