Нет, это не дождь - это слезы мои

Нет, это не дождь - это слезы мои
Из грустного неба потоками льются,
Там сверху все знают о муках любви
Над чувствами чистыми там не смеются.

Ты смотришь в окно, что в твоей голове
Я знать не могу, это Богу известно,
Ты сердце разбил за мгновение мне,
Хотя это вряд ли тебе интересно.

Быть может однажды ты счастье найдешь,
Быть может научишься жить в этом мире,
А может кому-то мечты разобьешь
И вспомнишь про дуру по имени "Ира"

"Прости"- говоришь,"не любил я тебя",
Мне больно, но я зла тебе не желаю,
Будь счастлив, живи, может даже любя
Кого-то другого…
                … Тебя я прощаю...

               
                11 августа 2012 год


Рецензии
Ира не дура!Ира нормальная женщина!И мне очень понравились Ваши стихи!Спасибо!

Иосиф Беганский   15.08.2012 19:32     Заявить о нарушении
спасибо большое, попробую внушить это себе --- что не дура Ира

Ирина Монастырская   15.08.2012 23:26   Заявить о нарушении
и правильно

Дашка Минакова   19.08.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.