Велик круче нло

Конь  стальной, стальные нервы.
Шашка – поршневой насос.
Вместе едем с «великаншей»,
И целуемся взасос.

А тропу в степь освящают
Все четыре велоколеса.
У неё седые пряди,
Была ж чудная коса.

Встречный ветер помогает
Одолеть крутой подъём.
Зреть бы, многое увидеть…
Не  поедем - так пойдём!

Отправлялись мы не раз
За горизонты, на край света.
Если  рядом, значит вместе,
Пока восторга есть экстаз.

У наркомана снова ломка.
У нас лишь мелкая поломка,
Сжатый воздух в колесе
И в рюкзаке припасы все.

Мы сегодня налегке.
Спуск стремительный к реке.
Нет парома, нет и брода.
Мы ныряем сходу в воду,

И… поплыли по реке.
Велики лежат на дне.
Пусть дождутся водолазов!
Как достанут – вскочим сразу

В очень жёсткое седло.
(с мягкими не повезло).
Велик круче НЛО:
Радость вытесняет зло.
               


Рецензии
"Велик круче НЛО:
Радость вытесняет зло."
Призыв "заражает и заряжает", но главное,что автор так и живет, а не только провозглашает!

Татьяна Митченко   11.08.2012 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Се си бо! И никак иначе.

Кпд Геннадий Митченко   14.08.2012 12:07   Заявить о нарушении