0240 Ты, ты, ты

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Ты солнышко, ты дождь.
Ты ночка, ты восход...
Ты песня, я тебе,
Дарю весь этот год!
Ты аромат любви!
Ты аромат весны!
Ты аромат мечты!
Ты, ты, ты - только ты!

Ты полюшко, лесок.
Ты день, златой закат.
Лебёдушка – краса,
Ты речки перекат.
Ты мой большой восторг,
Ты розовый цветок.
Ты небо над землёй...
Ты, ты, ты – над рекой!

20.02.08(07:01)


Рецензии