Сыграем трагедию как водевиль

     Она наши дни, как обрывки газет,
  не моргнув, зашвырнёт в утиль.
  Ничего, если вдруг запоздал рассвет.
  Ничего, если даже выхода нет.
  Сыграем трагедию как водевиль.

     Наши мысли в башке превращаются в фарш.
  Эклектика нынешний стиль.
  Ничего, если травят криками "фас",
  ничего, если ищут в "профиль","анфас".
  Сыграем комедию как водевиль.

     И таращимся мы, как в экран, в окно.
  И мерещится нам неизменно одно -
  как Судьба по воде водит вилами.
  Что ж! Сыграем, а, в трагедийном кино?,
  но только с песнями водевильными!

 


               


Рецензии