Парадокс любви -песня-жен-

* Обращайтесь.

Ты опять - опять
под моим окном...
И - непросто нам
в городке одном.
У тебя жена.
У тебя сынок.
Но - доносит ночь
твой ко мне звонок...

Припев:
Вот такой у нас
парадокс любви.
Мой тебе совет -
ты как жил живи.
У тебя семья.
Ну а я - каприз.
Поболит - пройдёт.
Не судьба.
Смирись...
(можно 2 раза)

Я опять не сплю -
жду когда уйдёшь.
Беспокоюсь я -
как домой дойдёшь.
В лунной темноте -
искры сигарет.
Где сейчас ты - твой
от жены секрет...

Припев.

Будто клином свет
на тебе родном...
И непросто нам
в городке одном.
У тебя жена.
Скоро сыну - два...
Променяешь их
на меня едва...

Припев.

Август 2012


Рецензии