0236 Дым любви


Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Дым любви, дым мечты, дым надежды,
Я тебе в этот день подарю.
Дым, которого не было прежде,
Я в ладошки тебе положу.

Этот дым, он и песня и радость,
Этот дым, верь, не режет глаза...
Ты в ларец спрячь подальше на полку,
Дым любви нам согреет сердца.

Дым любви нашу юность напомнит
И он вспомнит все наши мечты.
Это будет потом, а сейчас же,
Заклинаю, его сохрани.

30.12.07(10:20)


Рецензии