Мы только раз встречаемся в году

Мы только раз встречаемся в году
На кладбище, у памятных могил,
Но целый год я этой встречи жду,
Молюсь, чтоб всем придти хватило сил.
Боюсь того момента, если кто-то
Вдруг не придёт к кладбищенским воротам.


Рецензии