Символ жизни

Мой символ жизни - степной ветер.
Чарует всё в нем: и размах,
И легкость поступи, и песен
Неутомимый неба знак.

Он знает всё, что есть на свете,
Он видел всё, что видел мир,
И всех сражений он свидетель,
Суров - такое пережил...

В поклоне травы все склонятся,
Подвластен снег ему зимой,
А он продолжит всё скитаться,
Не находя себе покой...

И не найти ему покоя,
Пока встречаем мы рассвет,
Пока мы верим, как в героя,
И ищем в небе его след...


Рецензии
Нам ветер крылья расправляет
И к вышним сферам направляет

Красиво и глубокомысленно.

Роман Шабуневич   18.08.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.