Любовь не была многословной

Любовь  не  была  многословной,
Молчаливой  была  любовь.
Любовь  не  была  греховной,
Святою  была  любовь.

Незримой  была  и  скромной,
Возвышенной  очень  была.
Желанной,  застенчивой,  гордой,
Красивой  любовь  была.


Рецензии