Посвящается АЛЛЕ...

Печаль...она всегда с тобою...
Как грусть...и радость..и любовь...
Бывает?Хочется порою...
Уйти в леса...вернуться вновь...
К полям...тиши...ковыльной дури...
К простым березкам на ветру...
Стереть с лица остатки хмури...
И приласкать щекой кору...
Осины тонкой и душистой...
Сплести ромашковый венок...
И пить тот воздух...чистый-чистый...
Что сохранить себя помог.
Но...все вокруг...наперевито...
И паутина разных дней...
Привычно с образами слита...
Тех давних...тех счастливых дней...
Цветы у ног...цветы на сцене...
Цветочный фейерверк в окне...
А вот в душе...на перемене...
Все снится...незабудка мне.


Рецензии