Кто не без греха

Кто не без Греха.

Кто из нас, не без Греха,
Тот наверно - уже умер…
Жизнь дана нам на Века,
Мы ж её и сами губим…

И пройти по ней гурьбой,
Не оставив - след заметный,
Значит, обрести покой…
В этой жизни беззаветной...

А ещё мы любим спать…,
Провалятся, можем долго.
Эй, дружок вставай опять,
Уж и солнышко высоко…

Так проспишь ты всё на свете,
Не останется следа…
И не вспомнят даже дети…,
Что родились от тебя…

Жизнь промчится словно диво,
Словно сказка на Яву…
Но когда наступит чудо,
Я по полюшку пройду.

Соберу венок красивый,
Словно скатерть из шелков.
Ты присядь, сюда мой милый,
Вот и стол тебе готов…

Приласкаю тебя радость…,
Буду почивать лобзать…
Если надо стану мамой…,
А женой так, где же взять…

Где мне взять такие силы,
Все преграды одолеть…
И соперниц всех  спесивых,
Одним разом обогреть…
28.04.2012 год.


Рецензии
А зачем же соперниц обогревать? Гнать их надо подальше!)))

С улыбкой
Женя.

Евгения Шерман   15.08.2012 02:34     Заявить о нарушении