Эх, мужики!

Эх,мужики,самим себя вам не понять!
Зачем- в постель ложить чужую?
Себя с другою разделять,
И обижать свою,родную?

Изменой чувства оскорблять,
Ведь подлость-как простить ,такую?
Что?Трудно верность сохранять,
Не отвечать чужому поцелую?

Придется-ж на себя пенять-
Ведь не вернешь былое,ни в какую!
Нельзя любовь с обманом совмещать,
Истину не изменить ,простую!

Родных не надо предавать,
Погоду в дом нести плохую.
Не надо ни судить,ни обвинять:
Ни ту-свою,ни ту-чужую!

Не лучше-ли:свою обнять,
Забыть чужую,не родную,
Своей жене себя отдать,
Чтоб жизнь прожить с ней не впустую!?


Рецензии
Ну, не все же мы такие. Кто-то и верность хранит. Да - да.
С уважением,

Владимир Шиманович 2   17.12.2013 19:45     Заявить о нарушении