Нет вечного ничего

Вечного в жизни-нет ничего,
Трудно свыкнуться с этим!
Мир-черно-белое полотно:
Это -увидим,а то- не заметим!

Жизненный путь-мгновенье одно,
Быстро летит,как шквальный ветер!
Все хорошо бывает только в кино,
А в жизни своей-всякое встретим!

Кому-то по жизни-много дано,
Почему это так,вряд-ли ответим!
Кому-то -всю жизнь страдать суждено,
Кого-то обидим,кого-то приветим!

Но солнышко светит в любое окно,
И говорит:"Есть счастье на свете!"
И с тобой,и со мной оно заодно!
Оно-наша жизнь, а мы-его дети!


Рецензии