Актриса в роли твоего раба

Все больше лирики в моих стихах,
И я готова быть твоей уже,
А ты, как ты, ты просто так
Глаз не спускаешь с неглиже.

Твой нрав так дерзок, одинок,
Словно ты волк в овечьей шкуре,
И дальше от меня, чем ты, лишь Бог.
А я люблю тебя. Как дура.

Иду меж улиц суетливых, одна.
Плетусь, теряя сигаретный пепел,
В красивом платье, кружевах
Под звонкий смех и детский лепет,

Окутана до дрожи и мурашек
Таким холодным жгучим духом,
Пред носом слышен запах от твоей рубашки
И с губ опять сорвутся нежности на ухо..

Скомкаю под собою простынь,
Уснуть пытаясь выкину её к подножью.
Я знаю, для кого-то это очень просто,
То, что для меня так сложно.


Рецензии