Отлюбила

То, что было – отлюбила,
Что хранила – отдала,
Счастье по реке уплыло,
Что хотела – не брала.

Ты дурманишь, вновь обманешь,
Всё летаешь в облаках,
На качелях вновь взлетаешь,
Падаешь, теряя страх.

Стрелы точишь, знать не хочешь
Боль разлуки за горой,
Вечную любовь пророчишь
И прощаешься cо мной.

Горечь яда знать не надо,
Валидолом под язык
Мне нужна любви награда,
А любить ты не привык!

Татьяна Ларина 13


Рецензии